Erizal, S.Ag

b.      SMP 1 Pesisir Tengah Krui Lulus Tahun 1989

c.       SMA 1 KRUI LULUS TAHUN 1992

d.      S1 IAIN Raden Intan Lampung Lulus Tahun 1997

e.      S2 UIN Raden Intan Lampung (Proses Tesis)

a.       Konsultan pendamping Hutan Kemasyarakatan (HKm) di desa bogorejo Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran

b.      Pernah menjadi Jurnalis/Wartawan di Radar Lampung

c.       Konsultan Pelaksana Program Modal Awal Padanan (MAP) terhadap kelompok (sentra) Pengrajin Genteng di Pringsewu Tanggamus. (Kerjasama Lembaga KUKM – Kementrian Koperasi UKM dan Koperasi)

d.      Konsultan Pendamping dan Tim Survey Program Kemitraan Bina Lingkungan UPMS II Palembang terhadap UKM dan koperasi di Provinsi Lampung (kerjasama P2ES – UPMS II Pertamina Palembang)

e.      Tim Monitoring dan Evaluasi Dana Bergulir UKM dan Koperasi se-Provinsi Lampung, Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Lampung. (kerjasama P2ES – Diskoperindag Provinsi Lampung)

f.        Tim Perumus Peraturan Gubernur tentang Pengelolaan dana bergulir untuk UMKM dan Koperasi di Provinsi Lampung

g.       Sekretaris Pusat Pengembangan Ekonomi dan Sumberdaya (P2ES)

h.      Karyawan KAP Suherman, SE, AK, CA, CPA

i.         CV. Amanah Travelling

Pengalaman Organisasi

a.       Ketua lembaga Hikmah dan Kebijakan Publik PW Muhammadiyah Lampung 2005 – 2010

b.      Wakil Ketua Majelis Hukumdan HAM PW Muhammadiyah Lampung 2015 – 2020

c.       Ketua DPD Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Provinsi Lampung 2000 – 2002

d.      Sekretaris PW Pemuda Muhammadiyah Provinsi Lampung 2002 – 2006

e.      Wakil Ketua Keluarga Mahasiswa dan Alumni Penerima Penerima Beasiswa Super Semar (KMA PBS) Provinsi Lampung 2018 – 2023

f.        Wakil Sekretaris DPD KNPI Provinsi Lampung